Какая Луна

Смотри - какая Луна!
Я не замечал её раньше.
Видно на небе за тучами была она.
Но, как ни крути, Солнце краше...

Отдав честь небесным светилам,
Я продолжаю свой путь,
Путь, который мне по силам,
И в этом продолжении вся суть!

Суть в стержне, который внутри -
Не дает канючить и ныть,
Дает силы делать шаги...
Даёт силы работать и жить.

Спасибо Солнцу и Луне за их свет,
Что для всех независимо от денег и власти.
В этом смысл намного вперед лет,
Чтобы видеть тропу и оставлять для других знаки.


Рецензии
Заглянул поиском однофамильцев. Почитал с интересом. Успехов!

Виктор Трифонов 2   24.12.2022 16:50     Заявить о нарушении