Вот опять

Вот опять лед в реке
Пошла шуга
Чека в руке
Передний край
опять игра

Свои чужие
Там далеко твои родные
Остались где то
Если есть
А если нет
осталась месть

Осталось право умереть
Коробка спичек
ещё честь

Пока живой
надо дышать
И чтоб не стыдно
 умирать!


Рецензии