У камина...

Холодными ночами у камина,
Окутавшись в свой свитер шерстяной.
Задумаешься, жизнь не прошла ли мимо?
Когда то разминулись мы с тобой.

О да, конечно, не исправить,
Нам время вспять не повернуть.
И свои доводы кому нам предоставить,
Чтоб жизнь обратно взять перелистнуть.

Как хотелось бы вернуть те годы,
И с чистого листа начать.
Жизнь новую и помнить все невзгоды,
Чтоб не пришлось за них нам отвечать.

     27.11. 2022г.


Рецензии