Ты и деньги

Напрасно ставил я на деньги.           А надо ставить на тебя!               Ведь деньги -что? Лишь только деньги.                В тебе есть-что? Твоя душа!          Глаза и руки без сомненья.            Согреют лучше, тех  банкнот.         А деньги-что? Одно мгновенье.          И куча не разобранных забот.      


Рецензии