Когда ты с детства пропускаешь

Когда ты с детства
Пропускаешь,
Потом всю жизнь
Ты догоняешь.
И можешь вовсе
Не догнать.
Как важно вовремя
Начать,
И важное не пропускать.
Достойно жить
И не гоняться,
Догонять.
8 декабря 2022 года.


Рецензии