Как вообще так может быть?

Наш разум мысли заполняют,
Планета только для людей.
Инопланетяне посещают,
Во всей реальности своей.

Всё скрыто,вроде несерьёзно,
Как вообще так может быть?
Перемещенье в небе звёздном,
Могло желанье претворить.

Контакты с нами из Галактик,
Навряд поверить можно им.
Быть может разум не в порядке,
Всем тем видением своим.

Быть может кто-то посчитает,
Что не реальный диалог.
Он только в мыслях пребывает,
Ведёт с собою монолог.

Так много их инопланетных,
Летящих в небе кораблей.
И также мыслей безответных,
Неординарностью своей.

  08.12.2022 год


Рецензии