Живые Антонимы!

Желают живые, чтобы без бедных жить.
А делают увы, вне богатых себе пути.
Знают добрые слова и предложения.
Но решают злобные дела, да решения.
Как создадут что, мир обрадуют.
Чек принесут как, тир рождают.
Снаружи благо, окружению покажут.
В глубине разом, агрессию разовьют.
Не верно это, жить наоборот.
Лучше правду вдыхать в свой рот.
Время да года, верно добром живя.
Всего рода бремя, пятном не позоря вечным!


Рецензии