Сочувствие

На месте другого в другом месте,
Слюны полон рот - горечь мести.
Люди друг другу больше не братья
И не были, и не знали слова "эмпатия".

Ты думаешь, что ты из другого теста,
Но проходишь мимо без звука протеста.
Звезда над грешным городом, на столе кутья,
Параграф к параграфу, к статье статья.


Рецензии