Мы молимся сердечно Будь милостив нам грешным 2022

Слава Силе
Твоей, Господи.
Господи,
Благослови.

Мы молимся
Сердечно:
- Будь милостив
Нам грешным.

Прости, помилуй,
Защити
И БЛАГОДАТЬ
Нам подари.

Благодарения
Прими.
Услышь, ущедри,
Сохрани.

Добро и умножение
Любви,
И красоту, и мудрость,
Подари.

Общенья радость,
Встреч,
Взаимопонимания,

Сорадования,
И созидания.
Мы просим: Подари.

           2511;08.12.22
            Ильинский


Рецензии
Искренняя молитва трогает душу и услышана будет.
Молодца.

Дорошенко За   08.12.2022 17:48     Заявить о нарушении