список тем 1

темы моего искусства

галактическая энергия
погружение в бесконечность
перемещение во времени и пространстве
электричество и кристаллизация
материализация энергии в живое разумное создание
электромагнитные излучения
информационное цифровое пространство
управление биологическими процессами
власть незримого
ментальное здоровье
целительство
мощнейший источник жизненной энергии
искусство и поиски в себе художника
художественный язык магических символов
тело титана
сакральная сексуальность как божественное откровение
извержение духовного огня из ядра-сердца
мощь в недрах планеты
генетическая история вселенной
природные явления
люди со сверхспособностями
гениальность
могущество и изящество
интеллект
телекинез
характер исследователя
порталы
воронки
призывы
печати
трансмутация
трансформация
эволюция

природа это о сверхчувствительности сенсоров и сверхтонком восприятии ими


Рецензии