С тобою

С тобою было бы мне важно
Поговорить и обо мне, об этих, и о тех,
Под снегом белым шиповник красный даже,
Стянуло лужицу, мальчишка крошечный берет разбег.
А время обозначено простою стрелочкой,
Молчит. То поезд мчится, стук колес,
Под снегом гроздь рябины, под снегом круг очерчен,
И под углом к нему земная ось.
Земных кругов очерчено  вращенье,
Космическая  игра и не игра,
Мне марсианин шлет приветы - сообщенья,
Через парсеки, слова любви смешно перебиря.
8.12.22г.


Рецензии