На прощание

Воткнула нож сначала в сердце,
Затем задала мне вопрос:
- Нормально всё? И брызжет перцем
В горбатый греческий мой нос.

А я лежу, убитый горем,
Не ем, не сплю, ведь её люблю.
На сердце пятна, вроде кори,
Кляну судьбу, но её не злю.

Вновь замахнулася кинжалом!
Пронзил удар её насквозь,
Змеиным будто острым жалом
Воткнула в душу чёрный гвоздь.

Но я терплю, крича от боли,
Не нужно лишних вновь проблем.
Она насыпала мне соли,
А надо ведь крутых систем!

Но я терплю, люблю ведь суку,
Чудесная она одна...
И на прощанье только руку
Поцеловал, была бледна.


Рецензии