Фитили

Как же просто вам,
вам, смеющимся, плачущим,
Вам готовым словами содрать с себя кожу,
Повеситься на гвозде,
Вам, бегущим в атаку, словами
Так мало значащими,
Вам, притершим, что, истинно,
а что ложно,
В этой сложной,
Оболганной нашей - беде.
Вам, не ищущим, точно знающим,
Кого на кол,
А кого, хоть ангела измордует,
Примут заочно,
в райскую сень.
Слишком много стало
В глазах фитилей
восклицательных знаков,
И пирует огнями ночь
Подставляя кремень.


Рецензии