Молчание

Молчание душит мою душу скучную ,
Убивает со всех сторон .
Особенно когда ты молчишь вместе со мной
За что такие муки, преподносишь всегда .

Сегодня мне грустно с тобой
Хотя вчера мы смеялись до утра.
Цепями с шипами обнимаешь меня ,
И с губ твоих милых стекает беда .

Не отпускай меня далеко от себя -
Ведь мне так холодно без тебя
Молчание и слёзы все переживем
И вместе за руку пойдём.


Рецензии