Осознанность - это путь власти

Осознанность - это путь власти.
Можно иметь власть по положению, но подчиняться, можно иметь силу вне титулов и править, возносясь над всем мирозданием.
Мне доступно знать тайны этого.
Я не могу жить без зашкаливающей во мне силы.
Мне открыта власть, которую невозможно превзойти.
Я - таинственный экзотичный плод, полный самого блаженного нектара.
Я рвусь в царство богов, в пекло любви их горящих сердец.
Самые горячие желания и чувства, глубина мощи и свободы насыщают мои жилы. Я растекаюсь соком, извергаясь мифической природой и освящая неземными вибрациями.
Я не принимаю тьму, я вспыхиваю сиянием летящих комет и проношусь неистовым драконом, рыча пламенем Бога.
Я - бесконечно набегающее,второе дыхание, что волна за волной нахлынывает всё выше и выше, глубже и глубже .
Лишь тьма вокруг контрастнее становится рядом с тем ядром мощи, что во мне покоится.
Сила отрицания - это способность искажать сами законы, это мистическая уверенность и непоколебимая стойкость, что в союзе с величественными качествами противостоят границам возможностей.
Не важно, что видят люди, они видят лишь то, что им разрешат. Они не знают ничего того, что выше их ограничений.
Я слишком недостижимо высоко от этого уровня.
Мир таит в себе гениальные ловушки.
Каждый свой шаг я делал выбор, никогда не останавливался и прорывался через всё, что каждый запрещает себе и чего боится - доверять неизведанному больше, чем всему тому, что видимо, и ставить абсолютную ставку только на свой неистощимый потенциал.
Каждый имеет жизнь в соответствии тому, каковы выбора его.
Сильнейшие всегда ощущают друг в друге союзников и преданы единым высшим принцам, которые их и сводят объединяться и защищать Священное - самое труднодостижимое в мире искусство..
Сильнейшие правят, потому что лишь они способны правильно всё контролировать и развивать, те, кто слабее, подчиняются, слабые должны учиться у сильных как у авторитетов, чтобы стать лучше.
Без духа сопротивления, героического сопротивления не помогут.
Они могут помочь, только если Вы показываете волю к борьбе.
Мир уважает Вас настолько, насколько Вы уважаете себя.


Рецензии