из мрака я вырываюсь бегущим светом

из мрака я вырываюсь бегущим светом
проношусь волной незримого тока
обрушиваюсь исцеляющим водопадом свободы,
сотканным из струек трепета, нежности и любви,
из мириад мерцающих светил,
что выкованы в руках божественных титанов

Я могу быть флейтой огненного дыхания или рыком вселенской ярости, скрипкой абсолютного гипноза тел или воем свирепых смерчей,
Я могу быть неподвижной твердыней скал или безмолвным мраком океанского дна, вспышкой тысячи Солнц или Роковой ночью с небесами из хрусталя,
Я могу стать Граалем твоим и Бога Реликвией.


Рецензии