Мой снеговик мне рассказал

Всё игра и развлеченье
Говорит ваше общенье
Беззаботные услады
Наслаждения в делах
Мне сулит тут предписанье
Довожу всё до сознанья
Значит снова я ребёнок
Симпатичный персонаж

В мелочах удовольствие будет
Расслабленье по полной включу
И опять же влюблюсь я в вас люди
Хоть давно уже всех вас люблю 


Рецензии