Пробудился из долгой гибернации

Пробудился из долгой гибернации, путешествуя в тайне за пределами времён.
Я что-то должен менять прямо сейчас.
Теперь я чувствую в себе силы встать на ноги.
Я только начал погружаться во всю глубину и красоту моей чистой магии, стал петь каждый день, каждый день записываю новые песни.
Мне хочется сохранять всё спокойствие, мне хочется благословения мира и помощи человечества.
Моей магии нужно пространство дышать свободно.
Я ищу союзников и друзей, поклонников и любовь.
Приветствую и надеюсь на Вашу открытость, искренность и теплоту.


Рецензии