С-нежные кружева

Я подумала, что, конечно,
Все снежинки от слова «нежность»
Появились на этом свете –
Так воздушны их пируэты!

Примеряет метель-завируха
Пеньюар, что полегче пуха.
Очень любит кокетка-Зима
Эти с/нежные кружева.

8.12.22


Рецензии