А бой идёт. Рок - песня

>   А   бой  идёт  давно  во  всю:
    летят  огня  жаркие   искры;
    в  глазах  не  видит  Смерть  испуг, --
    ПОВЕРЬТЕ,   ЭТО   ВАМ   НЕ  ИГРЫ.

>   Не  растеряли    Дух   в  боях,
    враги  на  нас,  как  волчья  стая;
    но  крепко  держим  меч  в  руках, --
    ИХ   РУБИМ,   УСТАЛИ   НЕ  ЗНАЯ ...
    
>   Бьётся    каждый   злесь   за  себя,
    но  видит  друга  всегда   рядом;
    на   то   и    есть   она,   Война, --
    ЧТОБ   ВИДЕТЬ    ПОЛЕ    ВСЁ    ВЗГЛЯДОМ ...

>   Мы   помним    заветы   старые    отцов:
   " быть    в  стане  удальцов   всем   Храбрым;
    и    не   быть  в  стае   БЕГЛЕЦОВ, --
    БЫТЬ     СМЕЛЫМ,   ГОРДЫМ,   ШИКАРЕЫМ "...

>   Всегда    гордились    Русью    мы:
    кровь    воинов    была    горяча;
    все    крепко   держали     мечи, --
    ЛИХО   РУБИЛИ    ОНИ   ВРАГА .

>   Россия,   не    падай   Духом,
    народ  всегда   поддержит   тебя;
    МАТЕРЬ   БОЖЬЯ   вести   будет,
    И   ПОБЕДА    ЗА     ТОБОЙ    ВСЕГДА!
-----------------------------------------

     Картина   Полтавская  битва.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии