Счастье... Где оно?

Расскажи где спрятано счастье.
Куда мне за ним пройти?
Чем пахнет оно- мятой, медом?
Там слышен голос любви.

Расскажи где пахнет так летом,
Где картины радуют взгляд.
И играет в них нежность светом,
Дополняя весь цветовой ряд.

Расскажи где музыка вечно
И подхватывают её все подряд.
И живут спокойно, беспечно,
Радость приносит любой наряд.

Где не надо просить, лелеять
Мечту - все доступно всерьёз.
Есть желанье писать картины
И радовать всех до слёз.

  2.00       08.12.2022


Рецензии
Распевать свои желания, конечно неплохо, но Вы, Татьяна,лучше оформите Ваши Новогодние желания и отправьте их на Ёлку желаний в Кремле...надёжнее!

Николай Тарасов 3   28.12.2022 20:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Николай!)

Татьяна Гуделис   20.01.2023 18:55   Заявить о нарушении