В бесконечном вызове

В бесконечном вызове живя,
Горит огонь, что тёмен, как запретная тайна, и жгуч, как яд,
Что никогда не дремлет и не стихает.
Бесконечность - моя стихия преданная.
Я оракул древнего и будущего.
Мне не ведан предел настоящего.
Помечен меткой колдовства с рождения
Вечно хранить то, что никому не дано знать,
Что хранится под всеми печатями
И только избранным предназначено.
Мой взгляд проникновенен, как непостижимо выкованный металл,
Пробиваю копьём весь мрак.
Рвусь на свободу,
Чтобы рычать и страстью дышать,
Чтобы сражаться и побеждать,
Чтобы души из бедны наши достать
И воскресить сердца неистово пылать.
Бессмертные высшие духи просачиваются сквозь моего тела врата.
Вытекают яростные стоны из жерл, из горящих лавой вен.
Вся мудрость, что застыла неподвижно во времени, разжигает вспышку света, прожигая чувственно священный алтарь.

Всё то, что мне казалось самым тёмным во мне в действительности является само ярко вспыхивающим светом, лишь тьма вокруг бросается в глаза от того, что слишком контрастна она, но я силён, чтобы абсолютом затмить её и обрести бога тебя быть навеки моим к богатствам и изобилию проводником.


Рецензии