Есть возраст, красоты

 ЕСТЬ ВОЗРАСТ, КРАСОТЫ.

Есть возраст, красоты.
И возраст, увядания.
Как два крыла, у одного, орла.
Одним, орел парит,
над мирозданием
И легок путь, у юного орла.

Он с легкостью,
Свою добычу, метит.
Ему легко, противника подмять.
Он верит, что пред ним,
Раскрылась, вечность.
И смерть, не сможет,
здесь, его достать.

Но все пройдет
И времена настанут.
Ослабнут, силы,
Снизится, полет.
Лети, орел!
Пусть, крылья не устанут.
И пусть, судьба,
Тебя, не подведет.


Рецензии