Просто ты в любовь поверил

Просто ты в любовь поверил,
Оказалось, пронесло.
Если б ты ее «примерил»,
Крышу б сразу вдаль снесло.

Замела пурга след «кошки»,
Что ходила на крыльцо.
Я заметила в окошке,
Ты сказал ей все в лицо.

Все пройдет и после грусти,
Нужно только подождать,
Будет март и будут кошки,
Вот тогда пойдешь гулять.


Рецензии