Двумные мысли

НДВ
1. А Дед Мороз подарки нам несёт,
а) не оформляя вовсе бухучёт;
б) достанется кому-то звездолёт!

2. Хоть год иссяк - не будем мы прощаться,
а) к знакомству чтобы вновь не возвращаться;
б) И далее нам предстоит общаться!

3. Куранты скоро снова будут бить,
а) чтоб будущее нам благодарить;
б) чтоб в МИР навек народы стран влюбить!


Рецензии