Прими свой свет

Открой свое сердце и прими этот свет.
Он в тебе, он всегда был с тобой.
Освободись от сомнений, это мнимый запрет.
И не бойся остаться собой.

Этот мир не для всех, он откроется тем,
Кто пройдет этот путь до конца.
Знаю, хочешь спросить ты " все это зачем?"
- это истинный путь творца.

Здесь ты учишься жить, познавая себя,
Не как душу, а как аватар.
Но не верен тот путь, возвращайся назад,
Все понять- это истинный дар.

И приняв этот свет, ты откроешь портал
И откроется связь в небеса.
Лишь тогда ты найдешь, что так долго искал,
И начнёшь создавать чудеса.


Рецензии