Взрывы химических цепей

Взрывы химических цепей бросают электрические раскаты.
Миллиарды чешуек будоражаще перекатываются по телу волнами, покрывая кожу рябью.
Рвусь изо всех сил в своё священное огнище, выпущенной из лука громадной шаровой молнией взлетая.
Сокровищница моего Духа заполняется драгоценностями.
Они вокруг меня миллиардами острых частиц летают.
Электричество осознанности реактивным двигателем во все стороны разветвляется.
Психическая сила с бешеной скоростью в Центрифуге времени вращается.
Яркий свет ослепляет голограммы и проекции,
Прорезями замочные скважины для зрячих сердец, рождённых безвозвратно видеть, вырезая.
Из широко открытых глаз потоки непрерывного выстрела летят спиралями.
И в этом потоке летит Революции взор.
Вспыхивает Сияние единой Растущей Слезы небесных аврор.
Искровые разряды разрывают циклы, сдвигая путь сильнее, не затухают, проходя расстояние до конечной цели, не тлеют, не остывают.
Мой Порыв достигает каждого беспрекословно и без шанса на уклонение.
Внутреннее безмолвие надвигается космическим кораблём в бесконечность к неизвестным цивилизациям жизни.
Моё желание слышать свой голос сильнее, чем всё давление мира, чем само величество Забвение.


Рецензии