Карие глаза

Твои карие глаза,
Пылают нежно в небесах,
А белоснежные уста,
Поют как будто в облаках.

Готов тонуть в глазах твоих,
В прекрасных бликах, золотых,
Разделим похоть на двоих,
Для времени не из простых.

И твои блики слепят нежно,
Эффект даруют слепоты,
Смотрю на них я безмятежно,
Не сосчитать в них красоты.


Рецензии