Разговор со счастьем Согрел холодным предрассветом

- Согрел холодным предрассветом?
Дарил улыбку, чтоб без слёз?
Твоих ли пожеланий мета -
Живица сосен, сок берёз?

- Прости меня, ведь я стараюсь,
Не быстро, но не руша дом,
И нынче меньше дурью маюсь,
Чтоб получилось всё путём.

- Не исчезай. Мечты другие
Не скроют плач, и стон, и крик.
Не забывай, что мы живые,
Но только вместе, каждый миг.


08.12.2022


Рецензии