Жизнь тяжелеет

Жизнь тяжелеет с каждым днём как злая ноша,
Морщины сетью паутин покрыли кожу,
Я мал, ничтожен, перегружен, покорёжен,
Бреду как призрак средь толпы, в бреду, похоже,
Мне б дотащить себя хотя бы до прихожей.
Унижен, оскорблён, убит, стреножен,
Отвержен, впрочем, как всегда, ни граммом больше,
И новый день меня однажды уничтожит.


Рецензии