Наше место

Приходи на наше место -
По душам поговорить.
И присядь на нашу лавку,
Вспомним, как нам трудно жить.

Давай забудем о проблемах,
Будем вместе мы сидеть
И вспоминать то время
В котором не о чем жалеть.

И сядем мы с тобой в обнимку
И я расплачусь от стыда,
Что потерял тебя когда то:
И время не вернуть назад...


Рецензии