Рассвет

Закрой глаза, представь рассвет
Смотри внимательней- нас нет
Мы тенью спрятались в ночи
Но ты напрасно не кричи...

Мелькают стрелки на часах,
Они одни  внушают страх,
И время здесь твой главный враг,
Остановить его никак.

Открой глаза, увидишь свет,
Он не погаснет сотни лет.
Лети на свет-он впереди,
Не бойся, мы должны уйти.

Ты не смотри другим во след,
У них свой путь и свой рассвет.
А жизнь лишь звук и сердца стук,
И неразрывный время круг.


Рецензии