22755. Одна сигара на весь взвод...

Одна  сигара  на  весь  взвод  всё  по  солдатски
Одну  сгущенку  на  двоих,  и  жизнь  сладка
Война  ворвалась  словно  смерч.Бьет  по  окопам.
А  нас  греет  фото  семьи - хоть  ветер,  холод
Русь  была  целой,  но  ворье  её  продало
Нас  раздели  всех  во власти  мрази
Им  всем  на  нас  бля  наплевать
Всех  под  расход  нас
Им  всем  нужна  наша  земля,  отсюда  войны.
Одна  сигара  на  весь  взвод,  и  вновь  в  атаку
Наемный  враг  по  нам  всем  бьет...  Молитва  Свята
А  мы  дойдем,  и  доползем...  все  до  Победы
Чтоб  помнили  в  веках  о  нас,  и  это  время.




https://youtu.be/TPanZVtKiYw?t=4


Рецензии