Моему мужу

Я так тебя люблю.

Мне сложно говорить при всех, что я страдаю..
Что сложно без тебя и я рыдаю.
Безудержно, безмолвно умираю..
Нет силы воли, лишь жажда и тоска.

Как грустно, больно, страшно без тебя
Лишь глубоко в душе я точно знаю,
Вернешься ты ко мне. Я заклинаю,
И силою небесную взываю.

Не передать болезненной тоски..
Не показать как нервы на пределе..
Тебя прошу, себя ты береги
Ведь с нами Бог, он говорит мне жди.


Рецензии