Незнакомка

Душа бела, как чистый лист...
Бывает часто фото врёт,
Но я, как физиономист,
В нём вижу поле для работ.
Прикрыто часто серебро
Улыбкой или простотой.
Засеем мы в неё добро,
И - мастер вырастет ...большой.
А завлечёт её мейнстрим,
Пустой пиар заманит в бзик...
И станет шаром надувным
Её душевный нежный крик...
Но, да! Красивые глаза!
И губы - точно не имплант!
Я обомя руками - "За!"
Пусть время вырастит талант!


Рецензии