Сижу один

Сижу я вновь, совсем один,
Дым заполняет пустоту,
Всем говорю, что я критин,
Ведь я люблю тебя одну.

Одиночество меня заполняет,
Я не помню слово "любовь",
Чёрный гроб меня поджидает,
От проблем убегаю я вновь.

Я не знаю, но может когда то,
В один день мы с тобою умрём,
На губах затухает затратно,
Сладкий фильтр с холодным дождём.


Рецензии