Зови стихи

ЗОВИ СТИХИ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
И ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Когда- нибудь придут воспоминанья
Как утром солнца тёплые лучи.
Зови стихи, загадывай желанье,
Под звездопад невиданной любви.

Звезда с звездой всегда неугасима,
Их яркий свет попробуй угадай.
Звезда летит - и значит ты любима.
Желание своё не потеряй.

И мы, как две звезды, летим по небу
И освещаем вместе млечный путь.
Из темноты, к божественному свету,
Свободы и любви глоток вдохнуть.

Дари стихи, отгадывай желанье
Их строки романтичны и легки.
В речах двоих внезапное признанье,
Где отразилась музыка любви.


Рецензии