Никогда бы не осмелилась признаться

Стылый вечер декабря.
Омут мыслей.
Предрассудки, леденящие сердца
Наши.
Каждые сутки думать только про тебя.

Ты с ответом не торопишь
Может, это навсегда?
Молча вновь пройдём друг друга
Мимо.
Я б никогда

Не осмелилась признаться.


Рецензии