Служенье муз не терпит суеты

Служенье муз не терпит суеты,
Причём зима и спящие дубравы?
И виноват,быть может, только ты,
Пусть даже все вокруг тебя не правы.
Уходит молодость всё делая шутя,
Ты только помни чу'дное мгновенье.
И поцелуи с капелькой дождя
И всё пройдёт, вернётся вдохновенье.


Рецензии
Спасибо!

Влад Милин   09.12.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.