Я тобою болею, тобой дышу...

Я тобою болею, тобой дышу,
На тебя молюсь постоянно…
И печатью на сердце тебя ношу,
Независимо от состояния.
Иногда пропускаю гадость и злюсь
На себя, что уж слишком очень.
Ну а сам все равно и во сне молюсь,
Чувства наши чтоб Бог упрочил.
При тебе трачу время не попросту.
Ты собой жизни круг воспаляешь.
На любую немыслимую мечту
Тем, что есть, ты уже вдохновляешь.
И простая порою у жизни суть,
В глубину не надо копаться.
Только радостной, нежной со мною будь -
С чем угодно готов сражаться.
И все трудности преодолеть
Я готов, если будет надо.
Но да будет всегда, как и было впредь,
Постоянно со мною рядом.


Рецензии