Какая сила есть в стихах

КАКАЯ СИЛА ЕСТЬ В СТИХАХ...
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА И ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
Какая сила есть в стихах?
Какое чудо вдохновенья!
Часами можно познавать,
Исток прекрасного мгновенья.

Стихи - лекарство и бальзам,
Стихи излечивают раны.
Стихи возносят к небесам,
Мы в состоянии нирваны.

Откуда, строки к нам идут,
И в утешение даются?
Они любовью обожгут,
И две судьбы-в одну сольются.

Так знать Господь нам семя дал,
Росток взошёл в душе поэта.
С небес был послан Богом дар,
И луч божественного света.


Рецензии