О Родительской небдительности

 Все персонажи и место как и событие является вымышленными

Был дивный вечер полу-зимний
а районе парка у дороги
был дивный вечер полу-зимний
сыночек был игрив и мил,
всё было хорошо в тот вечер
до самых пор пока у мамы
всё было хорошо в тот вечер
вдруг телефон не зазвонил

Сокурсница звонила маме
и мама на весь парк смеялась
сокурсница звонила маме
не слышались двенадцать лет!
на пять минут мать отвернулась
от сына своего родного
на пять минут мать отвернулась
а обернулась-сына нет!

Пока болтала по смартфону
её сынка машина сбила
пока болтала по смартфону
не слышала визг тормозов
лежал сыночек на асфальте
увы был мёртв бедный ребёнок
лежал сыночек на асфальте
на трассе Кострома-Азов

Народ толпился у машины
толпа народная взбесилась
народ толпился у машины
желал водителя убить
мать в панике тут подбежала
рукою зеркало разбила
мать в панике тут подбежала
стала водителя вдруг бить!

И возле сына стала биться
в истерике неутомимой
и возле сына стала биться
метаться, плакать и рыдать!
и набрала она 030
в надежде на спасение сына
и набрала она 030
хотела жизнь свою отдать

Сама во всём ты виновата
сказал один из очевидцев
сама во всём ты виновата
не надо было говорить
с подружкою по телефону
ничто нельзя уже исправить!
я умоляю вас о мама
да бросьте ж вы смартфон любить!

с подругами вы не болтайте
с подругами вы не болтайте
с подругами вы не болтайте
вы от семи и до семи!
свои смартфоны отключайте
свои смартфоны отключайте
свои смартфоны отключайте
когда гуляете с детьми!


Рецензии