Срывает ветер лист последний

СРЫВАЕТ ВЕТЕР ЛИСТ ПОСЛЕДНИЙ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ И
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Срывает ветер лист последний,
Покрыта золотом земля.
Прохладой дышит день осенний.
Стучит в окошко дождь с утра.

А скоро первые морозы,
И запорошит озерцо
И золотое украшенье,
Заменит прозы серебро.

А грусть моя - твоя утрата,
Где осени печальный лик.
И от рассвета до заката,
Лишь журавлей прощальный крик.

И осень выразить сумела,
Все до последнего глотка.
Пока снегами не покрыла,
Права зиме передала.

 Сезон судьбы, сезон печали,
Дожди, снега, порой туман.
Стихи о многом рассказали
Они не сказочный обман.


Рецензии