Встреча

Мы может встретимся с тобою вновь,
И я почую вкус твоих прекрасных губ,
Я мог писать, писать про сказку и любовь,
Но чую вкусы только ржавых труб.

И твой цвет глаз тает в небесах,
Я мог сказать, что не сказал тогда,
Все слёзы эти на твоих щеках,
Я не хотел бы встретить никода.

И наша встреча кончится нытьём,
На наши лица будет падать снег,
Мы кормим чувства грязью и враньём,
Придёт ко мне забытый человек.

Вся та любовь растает на сердцах,
Мы словно дети кружим вальс,
Но сны мои исчезнут на глазах,
И в наших танцах кружится сеанс.


Рецензии