Май зиму обнимал

Май зиму обнимал,
Осень облачилась июлем,
Я нашел тебя и потерял,
Ты в сердечке моем поцелуем

Нежным добрым, порою ранимым,
Грустным, страсным, холодным, пустым,
Ударом пронзительным в спину,
Все сложное стало простым

Любить - не любить, любить - это смех,
Улыбка твоя, блеск твоих глаз,
Любить приподняв голову вверх,
Прошептав, спасибо за то, что сейчас

Спасибо тебе за все то, что было,
За то, что в моею душе,
Подбивши ты ранила, но не убила
И раненым зверем я верен тебе

В шумном вагоне, подземных тоннелей,
Тянется сталью железных дорог,
В стеклах ищу я твое отраженье,
Если бы только найти тебя смог..


Рецензии