Написано рукой поэта 2 часть

...Ваш яблочный пирог
Эта концовка в письме-записке,  меня удивила мало.
Зная пристрастие  автора к пирогам с яблоками, допустила возможность, что держу в руках оригинал.
От времени потрёпанная книга, послание, что в ней было вложено также было пожелтевшим и неразборчивым.
Но мне так хотелось верить в подлинность, что не стала вдаваться в подробности и вернула на место находку.
Как часто нам попадают в руки вещи от людей из прошлого,  далёкого, которые несут свою энергетику в дом, в котором мы живём?
На чердаке дома, который купил мой родитель, было огромное количество старых книг.
Похоже на то, что хозяин дома,  или его дети были грамотными и любили поэзию.
Не раз я подростком забиралась в это тёмное и пыльное пространство под крышей, и освещала фонариком старые предметы, в том числе книги.
Не было тогда понимания ценностей, остались лишь воспоминания.
Уходит время вспять, оставим память о себе, или уйдём в безмолвии, решать придётся каждому, для кого слово важно, как действо.

08.12.2022г,
Автор, Валентина Назарова.


Рецензии