Наши души замерзают

НАШИ ДУШИ ЗАМЕРЗАЮТ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА И ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
Ветер осень раздевает
До последнего листа.
Нам с тобою не хватает
Летнего в сердцах тепла.

Наши души замерзают
Оттого, что вдалеке.
Видно, так судьба играет:
Двери в доме на замке.

Словно две бескрылых птицы,
Прерван их большой полёт.
Как бы им соединиться?
Трудный будет перелёт...

От зимы к зиме - не сроки.
Знай, надейся, верь и жди.
Были трудные дороги,
Что там ждёт нас впереди?


Рецензии