Разное, названия нет 220

Про декабрь.

Ноябрь 2022 - история уже,
Зима настала, в декабре...
Будем надеяться, что 2023 будет лучше!

Про Родину.

Говорят - Родина, где хорошо,
Не уверен, в этом, на все сто...
Может потому, что не был никогда эмигрантом?

Про долго-долго.

Если женщина просит – давай, долго-долго,
То, она скорее, всего – бревно
И не кончит, до первых петухов
И лучше, с такой, вообще, не надо!

Про подозрительность.

К женщинам, что отрицают мужиков,
Я лично, отношусь подозрительно...
От таких, веет холодком…

Про государство.

Государство - аппарат насилия -
Ты для него, а не оно для тебя…
Это только, в сказках – демократия!

08.12.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.