Снегопад

Тихий снегопад, в уши мне кричит,
Прошлый звёздопад, желания учтит.
Снова в моих снах, созвездия твои,
В ночных похоронах, каждые свои.

Серые дома, в душу мне глядят,
Книжные тома, сердце поглотят.
В этих книгах вновь, спит душа моя,
Пишет про любовь, кисточка твоя.

Девять этажей, сияют в темноте,
Разбитых стилажей, грабят в пустоте.
Дерево в крыльце, сквозь асфальт растёт,
Оно в твоём лице, сердце разобъет.

Меня снабжает дым, он тает на глазах,
И кажется пустым, камень на щеках.
Полная луна, кружится во мгле,
Ждёт она меня, в нашей красоте.


Рецензии