Мамочка, прошу

МАМОЧКА, ПРОШУ...
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Мамочка,  прошу, не убивай меня.
Мне так хочется увидеть этот мир.
Как цветут весной прекрасные поля,
Как зимой по снегу прыгает снегирь.

Летом  радугу  увидеть в небесах.
Лучик солнца, что играет на песке.
А ещё, хочу любви в твоих глазах.
И как ты со мной купаешься в реке.

Мамочка, прошу, не убивай меня.
Буду  очень сильно  я тебя любить.
Мне одна на свете, только ты нужна.
Ты поверь, родная, хочется так жить.
ЭКСПРОМТ


Рецензии